伊金霍洛乡村之恋 情归哈沙图

中国网 2016-08-08 16:25编辑:肖来

曾经在梦里,无数次闪现蓝的天、绿的水,青色土地庄稼的模样,好似在小桥、流水、人家怡然的状态下释放心怀,抛开繁杂。

一次偶然的机会,来到美丽神奇的哈沙图部落,情不知所起而一往而深,对自然的感观和期盼瞬间撼动了心中对自然的所有想象。当如画的美景映入眼帘,就仿佛一泓清泉滋润着干涸的心田,柔美唤醒了沉睡的灵魂,让人迷醉,迷醉……

打开车窗,微风拂面,伴着悠扬婉转的草原歌曲,沿着阿成东线走10分钟就到了哈沙图部落,便捷的交通,优美的环境,这里成了伊金霍洛乡村旅游原真艺术的聚集区。到这里,游的是一种宁静,看的是一种清澈,收获的是一种内心安详。而她,宛若一个美女子,雅而不俗,美而不艳,温婉,明朗,涤荡着旅者的心。

要么读万卷书,要么行万里路,总有一种情怀会让你遇到未知的感动。初次来到哈沙部落,干净整洁的栈道,错落有致的树木,清澈见底的河水,美的让人感动。走走,停停,歇歇。累了就去小木屋的茶楼来杯清茶,浓淡总相宜,品茶赏景何尝不是一件人生乐事。饿了,去孙家大院各种美味等你品尝,特色乡村菜,情浓蒙餐风,应有尽有,垂涎三尺不足为怪。

这里,老少皆宜。周末,远离城市的喧嚣,放下一身的疲惫,约三五好友,哪都不去,首选哈沙图部落。这里可以垂钓、烧烤、游园观赏、谈天说地,轻松愉悦油然而生,仿佛人在画中游。

夕阳下,美丽的哈沙图部落被罩上了一层冥思苦想的思辨色彩,她美的更让人难以忘怀,静的让人捉摸不透,

“我生本无乡,心安是归处”哈沙图部落的乡村美景不只是深深眷恋,更是依依不舍。

质朴而秀美的哈沙图部落,常让人思念。人生奕如此,朴实无华的美堪称大美!哈沙图部落,自然之美与艺术之美在这里延续。(郝曼妤)

440 154

延伸阅读

526
6c8
b7 d07

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

A彩平台官网 版权所有

0