伊金霍洛旗阿镇 : 游走美丽乡村 品尝老汤炖鱼

伊金霍洛报 2016-09-14 10:21编辑:肖来

首届鄂尔多斯美丽乡村旅游节伊金霍洛旅游季阿镇分会场开幕

游走美丽乡村 品尝老汤炖鱼

640

近日,首届鄂尔多斯美丽乡村旅游节伊金霍洛旅游季阿镇分会场开幕暨红海子鲜鱼新村开村仪式在阿镇红海子鲜鱼新村举行。

活动以“游走美丽乡村·吃出舌尖美味”为主题,分别进行了百人徒步游乡村、开幕剪彩仪式、文艺演出、拔河、啃玉米、跳绳等活动,充分展现出伊金霍洛旗的乡村旅游魅力。

此次活动,坚持本土风格,突出乡村气息,以全域旅游为目标,全力发展乡村旅游,充分展现伊金霍洛独特的乡村旅游资源,结合红海子鲜鱼新村开村活动,将带动乡村旅游与“十个全覆盖”产业发展同步推进,推广“红海子老汤炖鱼”特色品牌,打造出伊金霍洛旗全域旅游新亮点。

640

640

红海子鲜鱼一条街经过搬迁新建,今天也成长为一个集现代气息、农家风韵于一体的鲜鱼新村。

红海子鲜鱼新村餐饮协会会长杨文斌介绍说:“以前我们是叫鲜鱼一条街,通过政府打造,我们改成鲜鱼新村,协会成立于2008年,我们把所有的会员通过整合,成立了协会,就是统一价格,统一进货渠道,让所有的客人吃得放心,过去是吃饱,然后是吃好,现在是吃得健康。”(甘德格 巴德玛)

440 154

延伸阅读

526
6c8
b7 d07

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

A彩平台官网 版权所有

0