【要闻】2017圣地冰雪伊金霍洛红海子冰雪狂欢节盛大开幕

2017-12-30 15:50编辑:朱肸

2017伊金霍洛旗

冬季文化旅游系列活动启动仪式

暨2017圣地冰雪伊金霍洛

红海子冰雪狂欢节盛大开幕

本网消息 精美的冰雕、精彩的表演、充满激情的速度滑雪……12月30日, 2017伊金霍洛旗冬季文化旅游系列活动启动仪式暨2017圣地冰雪伊金霍洛红海子冰雪狂欢节在红海子湿地旅游区隆重开幕,近千名游客走进红海子冰雪狂欢节现场,欣赏绮丽多姿的冰情雪韵,体验戏雪的惊险刺激。

鄂尔多斯市旅游发展委员会副调研员武伟,伊金霍洛旗人大常委会副主任韩丽,伊金霍洛旗人民政府副旗长闫彩煜,伊金霍洛旗政协副主席张子珍出席了启动仪式。

启动仪式在激情四射、青春飞扬的开场舞《宏图旗鼓》中拉开序幕,伊金霍洛旗人民政府副旗长闫彩煜致开幕词,武伟、韩丽、闫彩煜、张子珍等领导共同按下启动球, “2017伊金霍洛旗冬季文化旅游系列活动暨2017圣地冰雪伊金霍洛红海子冰雪狂欢节”正式启幕。

启动仪式上,悠扬的马头琴长调响起,身着盛装的牧人牵着骆驼,骑着骏马,驼队马队方阵依次入场,骆驼矫健,群马奔腾,展示了天骄圣地独具特色的民族文化。精彩的文艺演出,迈克尔杰克逊模仿秀等表演让现场观众掌声不断,大家在欣赏冰湖雪景绝美画卷的同时也享受了一场文艺盛宴。

晶莹的冰雕城堡,开阔的湖面上奇妙的冰雪世界,满眼的冰雕雪塑使红海子湿地旅游区悄然变成晶莹剔透的童话世界。

据悉,本次冰雪节整合推出冰雪动物表演、冰雪竞技、冰雪项目、冰雪演艺、冰雪娱乐等五大类共20余项冰雪系列活动和产品,努力让伊金霍洛的冬天更精彩、更热烈,让游客在这个冬天更幸福、更美好。

近年来,伊金霍洛旗全面推进全域旅游、四季旅游,冰雪旅游项目逐年增多,冰雪旅游产品推陈出新,为冬季旅游再燃“旺火”。此次冰雪节的举办,充分展现天骄圣地独特的冰雪魅力,繁荣伊金霍洛冬季旅游市场,把冰雪节打造成集参与性、观赏性、创新性、综合性为一体的冰雪盛会,塑造伊金霍洛一年四季皆宜旅游形象,为伊金霍洛加快建设一流的冬季旅游目的地城市注入了新的活力。

伊金霍洛旗新闻中心


----------------------------------------------------------

注:本文出自于A彩平台官网(伊金霍洛新闻中心),转载请注明出处!

.A彩平台官网是伊金霍洛覆盖面最广、影响力最深的移动新媒体!

.每日权威推送本地重大新闻民生事件。独家的角度,原创的文化生活!

.请关注A彩平台官网 网址:koreafoodexpo.com

.各大平台搜索【A彩平台官网】

.欢迎添加关注微信公众号、新浪微博、今日头条、QQ、腾讯微博、QQ空间

.下载手机客户端及时了解最新动态

.爆料qq:3248054815

.新闻热线:0477-8681915

.投稿邮箱:3248054815@qq.com

.[责任编辑:朱肸]

延伸阅读

526
73d
b7 d07

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

A彩平台官网 版权所有

0