布小林参加包头市代表团审议时强调 自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践

内蒙古新闻网   2018-01-25 10:47编辑:温智娇

本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)1月24日下午,自治区党委副书记、自治区主席布小林在她所在的包头市代表团,与代表们共同审议政府工作报告。

会场气氛热烈,张院忠、魏栓师、张海峰、杨二喜、邵文祥、赵江涛、蔺建成、王世宏等代表先后发言,紧紧围绕政府工作报告,联系工作实际,讲体会、谈感受、提建议。代表们一致认为,报告总结工作全面客观,分析形势实事求是,部署工作明确具体,是一个政治站位高、总结成绩实、忧患意识强、发展目标明确的好报告,听了以后对自治区的发展充满信心。

布小林认真听取代表们的发言,就一些关心的问题与代表进行深入交流,并对包头市的工作给予肯定。她指出,过去五年面临的困难超出了以往,但是我们平稳走过来了,各方面还取得了新的成就,最根本的就是有习近平新时代中国特色社会主义思想的指导。一定要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重要地位、丰富内涵、实践要求,自觉用来武装头脑、指导实践。

布小林强调,包头市有条件、也有责任在推动高质量发展方面发挥示范作用,要转变观念,坚持创新引领,紧紧围绕补短板和优化供给结构增加有效投资。要把三大攻坚战摆在应有位置,把握时限,聚焦聚力,不折不扣地抓好落实。要强化改革意识、开放意识,努力破解体制机制障碍、拓宽发展空间,激活发展活力。

布小林强调,包头历史文化厚重,民族文化丰富多彩,在重视文化、教育等方面有优良传统。要发扬成绩,全面提升社会文明程度,努力成为文明内蒙古的先行者和亮丽名片。

1月24日,自治区党委副书记、自治区主席布小林在包头市代表团参加分组审议政府工作报告。内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立 摄

-------------------------------------------------------------------------------

【责任编辑:温智娇】

【责任编辑:温智娇】

延伸阅读

526
6db
b7 d07

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

A彩平台官网 版权所有

0