【要闻】何向国走访慰问文艺界老同志

2018-02-03 00:05编辑:朱肸

何向国走访慰问文艺界老同志

本网消息 2月2日,旗委常委、宣传部长何向国走访慰问了文艺界老同志崔长才,向他致以节日问候和美好的祝愿。旗委宣传部副部长徐建霞、旗文联主席高利陪同慰问。

何向国走访慰问文艺界老同志

崔长才今年78岁,1999年创建伊旗书法家协会并担任主席至2013年,是中国书法家协会会员,兼任北京孔子学院名誉主席,清华大学艺术学院名誉教授。

在崔老师家,何向国详细了解了他的创作和生活情况,认真听取了老同志对伊金霍洛旗文艺事业发展的意见建议。何向国说,一个地区的繁荣与进步离不开文化的支撑,文化自信对于文艺创作具有关键性、根本性的意义,它是文艺创作的内在精神力量,是潜在、基本的精神底蕴和精神品格。要创作出优秀的文学作品,就要在文艺理论、文艺创作上树立高度的文化自信,以高度的文化自信催生优秀文艺作品。在经济转型、各项事业加快推进的时期,文艺工作者要增强责任感和使命感,以实际行动关心我旗的发展,希望老文艺工作者继续发挥余热,尽己所能,关心支持我旗文艺事业发展,为伊金霍洛旗文学艺术事业繁荣发展贡献自己的力量。

记者 秦凤


----------------------------------------------------------

注:本文出自于A彩平台官网(伊金霍洛新闻中心),转载请注明出处!

.A彩平台官网是伊金霍洛覆盖面最广、影响力最深的移动新媒体!

.每日权威推送本地重大新闻民生事件。独家的角度,原创的文化生活!

.请关注A彩平台官网 网址:koreafoodexpo.com

.各大平台搜索【A彩平台官网】

.欢迎添加关注微信公众号、新浪微博、今日头条、QQ、腾讯微博、QQ空间

.下载手机客户端及时了解最新动态

.爆料qq:3248054815

.新闻热线:0477-8681915

.投稿邮箱:3248054815@qq.com

.[责任编辑:朱肸]

延伸阅读

526
736
b7 d07

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

A彩平台官网 版权所有

0